Fleisch & Wurst

Produktion in höchster Qualität

Seit 1876 bieten wir unseren Kunden Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität, die nach alter Tradition und familiär überlieferten Rezepturen mit handwerklicher Leidenschaft hergestellt werden. Dieser Tradition sind wir verpflichtet und wir sind bestrebt dieses Niveau hoch zu halten.

Fleischkauf ist Vertrauenssache und diesem Vertrauen wollen wir weiterhin gerecht werden. Unser Fleisch beziehen wir aus­schließ­lich aus Deutschland, wobei Regionalität einen hohen Stellenwert hat. Unser Kunde kann sich darauf verlassen, das beim Fleischeinkauf auf Spitzenqualität geachtet wird.

In der Produktion arbeiten unter Leitung des Meisters und seines Sohnes (auch Fleischermeister) nur ausgebildete Fachkräfte, die ihr Handwerk verstehen und das Fleisch zu köstlicher Wurst und erstklassigem Schinken verarbeiten. Produziert wird mit hochmoderner Technik, in die in den letzten Jahren viel investiert wurde und die den jetzigen Anforderungen an Hygiene und Arbeitsschutz entsprechen.

Große Auswahl an Wurst und Fleisch

In unserem Betrieb werden ca. 80 Sorten Wurst und 10 Sorten Schinken selbst hergestellt. Dabei finden die regional typischen Geschmäcker starke Beachtung. Deftige Würzungen mit Naturgewürzen wie Majoran, Pfeffer, Kümmel oder Nelke finden ihre Verwendung in zahlreichen Kochwurstsorten, wie Hausmacher Blutwurst oder Leberwurst, Grützewurst und Semmelleberwurst, aber auch im Brühwurstbereich bei Wienern oder Brühpolnische.

Frische Ware ohne künstliche Zusätze

Die Verwendung unserer historischen Rezepturen erzeugt den Geschmack unserer Ware, die es unverwechselbar zu anderen Anbietern macht und diese Rezepturen werden als strenges Geheimnis bewahrt. Unsere Handwerkerehre verbietet uns Experimente mit Emulgatoren, Frischhaltern oder anderen chemischen Zusätzen! Sie erhalten bei uns gesunde, streng kontrollierte und schmackhafte Ware von Fachleuten hergestellt und von geschultem Verkaufspersonal angeboten.

Besuchen Sie unsere Läden und überzeugen Sie sich von der Ware oder lassen Sie sich beraten über den richtigen Braten oder das richtige Stück Fleisch – z.B. über Zubereitung oder Garzeiten, egal für welchen Anlass. Gern sind wir Ihnen auch behilflich bei der Planung Ihrer Festlichkeiten.

Sprechen Sie mit uns, wir beraten Sie gern.

Ihr Fleischermeister Thomas Keller mit dem freundlichen Team